Состав (на 4 чел.):
2,5 литра вареного салатного картофеля
4 столовых ложки оливкового масла
1 натертая луковица
Соли по вкусу
3 столовых ложки винного уксуса
1 щепотка перца
1 столовых ложки мелко нарубленных кореньев
1/2 чашки мясного бульона
Картофель, сваренный в шелухе, очищают, нарезают тонкими ломтиками, посыпают солью и перцем, приливают пол чашки мясного бульона и перетряхивают; кастрюлю закрывают крышкой и оставляют минут на 10. Затем из остальных составных частей приготовляют соус и хорошенько размешивают в нем ломтики картофеля.
Отваренный и нарезанный на ломтики сельдерей или нарезанный на кружки картофель можно также облить следующим майонезом:
Берут 4 целых яйца и на каждое яйцо до пол яичной скорлупы оливкового масла, а на каждые 2 яйца — 1/2 яичной скорлупы винного уксуса, перец, соль, сливки и горчицу. Все вместе взбивают в кастрюле, вставленной в другую кастрюлю побольше с кипящей водой почти до кипения. Затем снимают с огня и продолжают взбивать до охлаждения.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить