Состав (на 4 чел.):
1,25 кг картофеля
30 гр. масла
1,25 литра воды
1/4 литра теплого молока
1 столовая ложка соли
Картофель очищают, перемывают и ставят на плиту в холодной соленой воде. Сварив картофель, хорошо сливают воду и затем еще несколько минут встряхивают кастрюлю без крышки на огне, дабы картофель отпарился, т. е. сделался сухим и мучнистым. Затем его пропускают через пресс или продавливает сквозь сито, прибавляют масла и очень медленно и понемногу теплого молока, в течение 1/4 часа перемешивая кашу на слабом огне, но она не должна больше вариться. В заключение прибавляют соли по вкусу.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним
Когда начинать готовиться к ЕГЭ и ОГЭ 2024: полезные рекомендации
Начало нового учебного года часто становится временем повышенной тревожности как