Состав (на 6-8 чел):
6 яиц
1/2 коробки спаржи
4 столовых ложки муки
Голландский соус
1/2 чайной ложки соли
125 гр. вареной ветчины
1/4 литра воды
5 столовых ложек сыра пармезана
Яичные желтки, 4 полных столовых ложки муки, соль и 1/4 литра воды размешивают в тесто, затем хорошо взбивают в густую пену белки б яиц и прибавляют к тесту. Из этого теста пекут 3 блина, но каждый только на одной стороне, так что верхняя сторона остается пенистой.
Когда первый блин готов, его спускают со стороны на блюдо, покрывают слоем изломанной спаржи и поверх голландским соусом; накладывают второй блин и посыпают его 125 гр. мелко нарубленной теплой вареной ветчины. Этот слой покрывают третьим блином, который обильно посыпают тертым пармезаном. Это блюдо должно подаваться сразу, как только оно готово.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним