Итальянские блинчики

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6-8 чел):

6 яиц

1/2 коробки спаржи

4 столовых ложки муки

Голландский соус

1/2 чайной ложки соли

125 гр. вареной ветчины

1/4 литра воды

5 столовых ложек сыра пармезана

Яичные желтки, 4 полных столовых ложки муки, соль и 1/4 литра воды размешивают в тесто, затем хорошо взбивают в густую пену белки б яиц и прибавляют к тесту. Из этого теста пекут 3 блина, но каждый только на одной стороне, так что верхняя сторона остается пенистой.

Когда первый блин готов, его спускают со стороны на блюдо, покрывают слоем изломанной спаржи и поверх голландским соусом; накладывают второй блин и посыпают его 125 гр. мелко нарубленной теплой вареной ветчины. Этот слой покрывают третьим блином, который обильно посыпают тертым пармезаном. Это блюдо должно подаваться сразу, как только оно готово.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также