Испанское фрикко

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 8 чел.):

500 гр. мяса (поровну свинины, баранины и говядины)

Щепотка перца

10 гр. соли

2 кг нарезанного на кружки сырого картофеля

60 гр. масла

1/4 литра сметаны

2 большие луковицы

1/3 литра кипящей воды

1 лавровый лист

Мясо нарезают на большие куски. Кружки картофеля обдают горячей водой, которую через 10 минут сливают. На дно кастрюли кладут несколько кусочков масла, затем прибавляют перемешанную массу из картофеля, мяса, измельченного лаврового листа, нарезанную кружками луковицу, соль и перец, поливают все кипящей водой и сметаной. плотно закрывают кастрюлю крышкой и тушат в продолжение 3-х часов.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также