Состав (на 1 чел.):
30 гр. филея
1/2 чайной ложки магги
1 яичный желток
1/4 литра мясного бульона
Соли по вкусу
Мясо пропускают через мясорубку или очень мелко наскабливают и смешивают с яичным желтком. Затем постепенно подливают 1/4 литра разогретого мясного бульона и суп нагревают, но не доводят до кипения. Мясо должно быть нагрето только до свертывания, иначе оно теряет свой приятный вкус. Перед подачей добавляют магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить