Голубцы

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

1 головка белой капусты

10 гр. соли

375 гр, говядины (скобленой)

Щепотка перца

1/3кг свинины

60 гр. масла или жира

1 булочка

1 чайная ложка картофельной мука

2 яйца

Качан капусты целиком опускают на 5 минут в кипящую поду и затем обдают холодной водой. В каждый капустный лист кладут немного мясного фарша, хорошо завертывают и перевязывают ниткой. Голубцы поджаривают в подрумяненном масле, затем прибавляют столько воды, чтобы она их доверху покрыла, и медленно тушат в продолжение 2-х часов. После этого бульон заправляют по вкусу солью и сгущают разболтанной в воде чайной ложкой картофельной муки.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также