Состав:
1 форель
Соли но вкусу
225 гр. масла
1 чайная ложка нарубленной петрушки
1 стакан вина
Обмыв форель и посыпав солью, варят ее, как лососину, в воде с прибавкой соли, вина и 125 гр. масла. При варке надо быть осторожным, чтобы форель не переварилась, так как рыба эта очень легко становится мягкой. Подается с растопленным маслом и с мелко нарубленной петрушкой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить