Фаршированный голубь

Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 1 чел.):

1 голубь

1/8 литра сливок

1/8 литра воды

Соли по вкусу

1/2 чайной ложки магги

50 гр. риса

1 чайная ложка масла
Тщательно общипав молодого голубя, вымыв и выпотрошил его, фаршируют его указанной ниже начинкой, зашивают отверстие и зажаривают, предварительно посолив, в маленькой кастрюле, пока он не подрумянится и не получит золотисто-желтого цвета. Соус приготовляют с небольшим количеством картофельной муки, прибавляя магги.

Фарш: сердце и печенку тонко изрубают. Хорошо смешивают с половиной чашки мелко истолченных сухарей, 2 ложками сливок, 1 яичным желтком, немного соли и побольше мелко изрубленной петрушки. В заключение к этой массе прибавляют изрубленное сердце и печенку.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также