Фаршированные томаты

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав:

Томаты

Лимонная корка

Колбасный фарш или рубленое жареное мясо

Щепотка перца

Соли по вкусу

1 булочка

1 столовая ложка масла

1 яйцо

3 столов ложки толченых сухарей

1 луковица

1/2 чайной ложки магги

Петрушка

Вскрыв сверху томаты, вынимают мякоть, которую пропускают через сито и затем смешивают с колбасным фаршем ила с рубленым жареным мясом, размягченной булочкой и яйцом, мелко нарезанной луковицей, петрушкой и кусочком лимонной цедры. Массу эту тушат и, прибавив соли и перца, фаршируют ею томаты. Томаты укладывают друг возле друга в смазанной маслом миске из огнеупорной глины и, насыпав сверху толченных сухарей, запекают под крышкой на илите или в духовой. Перед подачей можно добавить 1/2 чайной ложки магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также