Состав (на 6 чел.):
10 штук кольраби
1/4 литра виды
10 гр. соли
1 чайная ложка магги
30 гр. масла
Мясной фарш
Кольраби очищают и удаляют из них сердцевину. Затем отваривают их до-мягка в соленой воде, откидывают на сито, чтобы стекла вода, и фаршируют любой мясной начинкой. После этого дают кольраби тушиться в 30 гр. масла, 1/4 литра воды с прибавлением чайной ложки магги. Соус можно сделать более густым, прибавив картофельной муки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить