Cyп из телячьих молоков (зобной железы)

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

125 гр. телячьих молоков

3/4 литра мясного бульона

60 гр. масла

Немного мускатного цвета

1 яйцо

Щепотка рубленой петрушки

1/2 чайной ложки магги

Соли по вкусу

Телячьи молоки, т. е. телячью зобную железу хорошенько обмывают и разрезают на мелкие кусочки. Их слегка поджаривают в масле и затем довольно долго варят в бульоне. Прибавление во время варки немного мускатного цвети улучшает вкус. Суп просветляют яйцом; его можно посыпать также мелко изрубленной петрушкой.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также