Цветная капуста по милански

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (нa 6 чел.):

1 большая головка диетной капусты

40 гр. масла

10 гр. соли

4 столовых ложки натертого сыра пармезана

3 столовых ложки рубленого бычьего языка или ветчины

1 столовая ложка сухарей

Разбирают цветную капусту на не слишком маленькие розетки, которые затем отваривают до-мягка в соленой воде и выкладывают на сито, чтобы стекла вода. В форму, вымазанную маслом, насыпают сыра пармезана, а поверх него слой цветной капусты, затем мелко нарубленный язык или вареную ветчину, потом опять кладут цветную капусту и все обильно поливают томатным соусом. Поверх насыпают толченых сухарей и сыра и форму ставят на 10 минут в горячую печь. Блюдо это можно заправить еще шампиньонами.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также