Состав (на 4 чел.):
30 гр. толченых сухарей
3 яичный желток
10 гр. масла
1 столовая ложка сливок
1/4 литра бульона
30 гр. толченных сухарей слегка поджаривают в глиняной кастрюле с 10 гр. масла, но не до изменения цвета; затем подливают бульон и в продолжение часа медленно варят все это в закрытой крышкой кастрюле. Затем взбивают яичный желток с полной столовой ложкой сливок и прибавляют к суну, который перед подачей через сито пропускают в нагретую тарелку (Г. Гейл ь).
Или: 20 гр. мелко толченых сухарей варят в 1/4 литра бульона или воды до консистенции каши. Затем последнюю протирают через сито, прибавляют немного мускатного ореха и соли и, в заключение, чашку сливок, смешанных с яичным желтком. Перед подачей прибавляют несколько капель магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить