Быстро приготовляемый крепкий бульон

Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0

Cocтaв (на 4 человека):

10 гр. костного мозга

1 порей

1/2 сельдерея

2 моркови

3 чайных ложки мясного экстракта Дибиха или приправы «магги».

2 литра воды.

Соли по вкусу.

Костный мозг варят в обыкновенной кастрюле в воде с зеленью, пока овощи не сделаются мягкими; затем процеживают бульон через сито, прибавляют Либиховский экстракт или магги и дают еще раз вскипеть. Экстракта или приправы «магги» прибавляют 2 чайных ложки, но затем бульон отставляют, ибо он не должен более кипеть.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также