Cocтaв (на 4 человека):
10 гр. костного мозга
1 порей
1/2 сельдерея
2 моркови
3 чайных ложки мясного экстракта Дибиха или приправы «магги».
2 литра воды.
Соли по вкусу.
Костный мозг варят в обыкновенной кастрюле в воде с зеленью, пока овощи не сделаются мягкими; затем процеживают бульон через сито, прибавляют Либиховский экстракт или магги и дают еще раз вскипеть. Экстракта или приправы «магги» прибавляют 2 чайных ложки, но затем бульон отставляют, ибо он не должен более кипеть.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить