Брюква

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 6 чел.):

750 гр, брюквы

25 гр. муки

15 гр. соли

1 щепотка перца

40 гр. масла или жира

1/2 чайной ложки магги

25 гр. сахара

Брюкву очищают и нарезают на мелкие полоски, отваривают до-мягка в соленой воде, после чего воду сливают и сваренную брюкву обдают холодной водой.

В 40 гр. масла или жира поджаривают 25 гр. сахара и столько же муки, пока смесь не подрумянится. Медленно прибавляют теперь воду, в которой варилась брюква, до образования густого соуса, прибавляют немного перца и пол чайной ложки магги и кладут в этот соус брюкву.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также