Блинчики с ветчиной

Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0

Состав (на 2 чел.):

100 гр. сырой ветчины

Соли по вкусу

1 столовая ложка муки

3 яйца

3 столовых ложки сливок

60 гр. масла

100 гр. сырой ветчины нарезают па мелкие куски, приготовляют тесто из 1-ой ложки муки, 3-х столовых ложек хороших сливок, щепотки соли, 3-х яичных желтков и густо взбитых белков от 3-х яиц и пекут блинчик, поджаривая только одну сторону его; на другую сторону кладут кусочки ветчины, поверх распределяют несколько кусков масла, перевертывают затем блин и быстро пекут, пока он не подрумянится. При подаче кладут блины на блюдо той стороной кверху, на которой находится ветчина.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также