Состав (на 4 чел.):
1/2 кг маса дикой козы
1 столовая ложка мадеры
1 столовая ложка масла
1/2 чайной ложки лимонного сока
1/2 чашки мясного бульона
1/2 чайной ложки магги
1 столовая ложка сметаны
Из свежего мяса дикой козы нарезают ломтики, хорошо отбивают их тяпкой, слегка посыпают солью и поджаривают в масле так, чтоб они остались сочными. Теперь прибавляют 1/8 литра мясного бульона, 1 столовую ложку сметаны и столько же мадеры, заправляют небольшим количеством лимонного сока и несколькими каплями магги. Это тонкое и вместе с тем удобоваримое блюдо подают с отваренными до-мягка в белом вине мирабелями (желтыми сливами).
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить