Состав (на 4 чел.):
1/2 литра воды
1 кг баранины
1 головка кудрявой или белой капусты
15 гр. соли
1 кг картофеля
2 чайных ложки тмина
Щепотка перца
1 кг баранины разрезают на кусочки. Сырой картофель очищают и режут на куски; кудрявую капусту чисто обмывают и разбирают на мелкие части, тмин должен быть мелко истолчен. Далее кладут в форму для пудинга, сперва слой картофеля, затем капусты, и потом половину мяса; посыпают сверху все это чайной ложкой мелко истолчённого тмина, половиной указанного количества соли и щепоткой перца, и снова повторяют ряды, пока не будет использован весь материал. В заключение все это обливают 1/2 литра воды, плотно закрывают форму, ставят ее в кастрюлю с кипящей водой, в которой пудинг должен вариться непрерывно 3 часа. Блюдо это выкладывается в глубокую миску, в которой оно и подается.
Можно прибавлять также другие овощи.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить