Амброзия

Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0

Состав:

1/2 литра сливок

Толченые сухари ив черного хлеба

Ваниль

Тертый шоколад

Сахар

Фруктовое желе

Густые сливки взбивают в пену и смешивают с ванилью и сахаром. Толченые сухари из черного хлеба, лучше всего обыкновенного или, так называемого, солдатского, смешивают с равным количеством хорошего тертого шоколада и с небольшим количеством корицы и сахара и все это Смачивают вином или сливками. Затем кладут в глубокую миску сперва слой сухарей, который обкладывают фруктовым вареньем или фруктовым желе, поверх намазывают слой взбитых сливок в два пальца толщиной, затем опять кладут слой сухарей и т, д. Самый верхний слой должен состоять из сливок.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также